(495) 723-33-79 ; (965) 230-00-65

Тканевый винил Floover Woven

 

Floover Woven – это эксклюзивное, инновационное и уникальное напольное покрытие. Наряду с чувствительностью настоящей ткани, этот пол имеет все преимущества виниловых покрытий: высочайшая прочность, простота в эксплуатации, лёгкость сборки.

Тканый (плетёный) винил Floover Woven соединил в себе традиции мастеров прошлого, с возможностями, предоставляемыми современными технологиями. В этом напольном покрытии сочетаются красота и элегантность тканей, и замечательные эксплуатационные характеристики синтетического материала.Декоры Floover Woven создают на полу однородный, но выразительный рисунок, где текстура вносит в дизайн нотки роскоши и эксклюзивности.Эластичность и звукоизоляция Floover Woven дарят дополнительный комфорт Вашим ногам.

Floover Woven – это композиция из нескольких составляющих.Верхний слой — тканый (плетёный) винил, исполненный в разных цветовых решениях. Эта «плетёнка» состоит из тончайших нитей (материал — полиэстер), которые заключены в виниловую оболочку, чтобы обеспечить высочайшую износоустойчивость в самых экстремальных условиях эксплуатации. Данный слой находится на поверхности абсолютно водостойкой плиты (жёсткий ПВХ, производимый методом экструзии).

На данный момент коллекция Floover Woven насчитывает 12 декоров.